bewitched, bothered and bewildered
Среди всех алкогольных напитков меня больше всего интересует виски, а поскольку Чи Чжэнь его постоянно пьет вместо водички, то я решила для себя вникнуть, чему именно он отдает предпочтение.
По результатам первых трёх серий имеем следующее.
Или же просто с кем создатели сериала подписали контракт - то и рекламируют в кадре)
Хочу напомнить, что чрезмерное употребление алкоголя плохо влияет на здоровье, но если вы решили культурно что-либо отпраздновать не дешманским пойлом, то ниже список на попробовать![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
Чаще всего Чи пьет шотландский Chivas Regal 12 летней выдержки, 40%.
По частоте появления в кадре можно предположить, что именно Чивас он наливает себе во флягу.
![](https://i.ibb.co/ykTg0xr/vlcsnap-2019-04-12-00h27m55s205.png)
читать дальше
Дома у него на столике рядом с креслом стоит бутылка японской вискикурни Nikka - Yoichi Single Malt, 45%
Для нас Никка дороже Чиваса, но в Китае разница может быть не такой большой, так как на цену влияет, кроме всего прочего, стоимость перевозки.
офсайт производителя
![](https://i.ibb.co/cgDDqZn/vlcsnap-2019-04-12-00h13m41s422.png)
Кстати, в клубе у Чи, который называется "ZQUK", на первом плане нам сразу показывают ассортимент алкоголя.
читать дальше
По результатам первых трёх серий имеем следующее.
Или же просто с кем создатели сериала подписали контракт - то и рекламируют в кадре)
Хочу напомнить, что чрезмерное употребление алкоголя плохо влияет на здоровье, но если вы решили культурно что-либо отпраздновать не дешманским пойлом, то ниже список на попробовать
![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
Чаще всего Чи пьет шотландский Chivas Regal 12 летней выдержки, 40%.
По частоте появления в кадре можно предположить, что именно Чивас он наливает себе во флягу.
![](https://i.ibb.co/ykTg0xr/vlcsnap-2019-04-12-00h27m55s205.png)
читать дальше
Дома у него на столике рядом с креслом стоит бутылка японской вискикурни Nikka - Yoichi Single Malt, 45%
Для нас Никка дороже Чиваса, но в Китае разница может быть не такой большой, так как на цену влияет, кроме всего прочего, стоимость перевозки.
офсайт производителя
![](https://i.ibb.co/cgDDqZn/vlcsnap-2019-04-12-00h13m41s422.png)
Кстати, в клубе у Чи, который называется "ZQUK", на первом плане нам сразу показывают ассортимент алкоголя.
читать дальше
Предлагаю на ДР актёров прикупить и задегустрировать
У меня теперь прям жажда попробовать Чивас
Частый Гость, пожалуйста)
Оооо!
Это шикарно.
Спасибо огромное за разбор!
А будет ли обновление поста, если что ещё интересное по этой части найдёте? *__*
Как к почитателю виски вопрос: можно ли Чи Чжэня считать гурманом в области виски?
Что вообще можно сказать по его вкусам по этим сериям?
В принципе, после 0,7 вискаря на одного и не такое орать будешь.
А вообще после 0,7 вискаря на ногах стоять это норма? Чи вмазал для храбрости, но язык у него не заплетается, да и ноги тоже.
Да, я буду отслеживать его алкогольные предпочтения))
Как к почитателю виски вопрос: можно ли Чи Чжэня считать гурманом в области виски?
Что вообще можно сказать по его вкусам по этим сериям?
Со стопроцентной уверенностью назвать его гурманом или сомелье нельзя - мало информации.))
Я бы сказала, что просто у него с деньгами появилась возможность пить дорогой алкоголь.
Чи пьет виски только в чистую или со льдом - как и положено пить качественный виски, чтобы насладиться вкусом. Возможно это последствие работы в баре - там зачастую безбожно разбавляют всё в коктейлях, чтобы больше заказывали и не замечали, как пьянеют.
Чи пьет, в основном, выдержанные виски. 12 лет томиться в бочке, поддерживая идельные условия, чтобы не испортилось? Это очень хороший напиток с богатым вкусом.
Обычный виски выдерживают в бочках 3 года, самый стандартный Джек Дениелс столько выдерживается и продается всюду.
Чивас считается довольно элитным, 12-летний вискарь - ключевой напиток винокурни, их символ. Вкус описывают как довольно фруктовый, с нотками абрикоса, апельсина, ванили, жженого сахара. Звучит вкусно и пряно) Меня Чивас заинтересовал, я попробую))
А дома у него стоит ещё более элитный Ёичи. Он односолодовый (Чивас купажированный, тоесть смешанный), более маслянистый, дымный, с нотками персика, яблока и меда. Пишут, что он солёноватый, но сама я никогда не пробовала - дорого.)) А ещё односолодовые зачастую идут более алкоголесодержащие, у Ёичи это 45%. Если бы я хотела написать на эту тему фик, то притянула бы сюда обоснуй, что дома Чи наедине со своими демонами пьет более "тяжелый" виски)))
А вообще после 0,7 вискаря на ногах стоять это норма?
Если постоянно употреблять - растёт планка терпимости к алкоголю. Чи практически каждый день пьет, и не странно, что он медленнее пьянеет. К тому же он не вхлестал бутыль залпом, а пил долго, страдая и споря с совестью, прежде чем пошёл к Лу.
Я как-то смотрела документалку про хостов японских и там парень говорил, что он за ночь выпивает в среднем по 8 бутылок шампанского. Ну как выпивает - пьет и ходит блевать постоянно, потому что это часть работы и нужно всю ночь как-то продержаться, развлекая дамочек. Хотя с таким режимом он задавался вопросом, как скоро откажет печень х))
Ооо, спасибо за информацию и такой развёрнутый ответ!
Да, я буду отслеживать его алкогольные предпочтения))
*__*
Если постоянно употреблять - растёт планка терпимости к алкоголю.
Понятно, спасибо.
Чи практически каждый день пьет, и не странно, что он медленнее пьянеет.
Вот тут вопрос про печень. XD
И, кстати, при этом Чи часто бываел за рулём. Ну, пока на Лу Ли не пересел, конечно.
Если бы я хотела написать на эту тему фик, то притянула бы сюда обоснуй, что дома Чи наедине со своими демонами пьет более "тяжелый" виски)))
У нас на всё уже один обоснуй можно притягивать: "потому что это Чи".